15 de abril de 2014
Com o verão indo embora e o inverno dando as caras, aqui vai uma dica para driblar o friozinho da maneira mais doce possível.
CHOCOLATE QUENTE CREMOSO
INGREDIENTES
2 litros de leite
8 colheres de sopa de chocolate em pó meio amargo
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 tablete de chocolate ao leite
1 colher de sopa de rum(opcional)
2 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
MODO DE PREPARO
Coloca o leite, o leite condensado, e o chocolate em pó no fogo, mexendo até dissolver bem os ingredientes secos no leite. Acrescente o amido de milho, dissolvido em um pouco de água.Quando estiver quente acrescente o chocolate em barra e continue mexendo sem parar até levantar fervura. Se desejar uma consistência mais cremosa é só colocar mais amido de milho. Após levantar fervura, acrescente o rum, desligue o fogo e junte o creme de leite.Ao colocar na xícara, se desejar coloque raspas de chocolate, ou creme chantily.
Beijinhos
CHOCOLATE QUENTE CREMOSO
INGREDIENTES
2 litros de leite
8 colheres de sopa de chocolate em pó meio amargo
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 tablete de chocolate ao leite
1 colher de sopa de rum(opcional)
2 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
MODO DE PREPARO
Coloca o leite, o leite condensado, e o chocolate em pó no fogo, mexendo até dissolver bem os ingredientes secos no leite. Acrescente o amido de milho, dissolvido em um pouco de água.Quando estiver quente acrescente o chocolate em barra e continue mexendo sem parar até levantar fervura. Se desejar uma consistência mais cremosa é só colocar mais amido de milho. Após levantar fervura, acrescente o rum, desligue o fogo e junte o creme de leite.Ao colocar na xícara, se desejar coloque raspas de chocolate, ou creme chantily.
Beijinhos
Marcadores:#chocolate #chocolatequente #inverno #dica
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário